豆腐と魚肉ソーセージのブルスケッタ レシピ・作り方

豆腐と魚肉ソーセージのブルスケッタ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おつまみに

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りをします。(薄く切って少しおいておくだけでもよいです。)
  2. 2 バゲットを2cmに切り、焼きます。
  3. 3 豆腐と輪切りにした魚肉ソーセージをのせます。
  4. 4 オリーブオイルをかけ、にんにくパウダー、粉末バジルを振ります。

きっかけ

おつまみが欲しくて

  • レシピID:1950017773
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ絹ごし豆腐バゲット・フランスパン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る