アボカドと生ハムのカルボナーラ♩(市販に一手間) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは皮を剥いて種を取り除き、角切りにカットし、カットトマト缶大さじ5と共にボウルに入れて、レモン汁をかけて胡椒を振り、混ぜておく
- 2 パスタは表示通りに茹でて水気をきっておく
- 3 フライパンにカルボナーラソースを入れた中火で温めて、2を加えて絡め、器に盛り付ける
- 4 3に混ぜ合わせた1を乗せ、生ハムをこんもりのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- アボカドと生ハムのカルボナーラ
ciciino
「毎日の料理が楽しい」を習慣化し
お家ご飯って美味しいね♩
がコンセプト
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
潰瘍性大腸炎を患った家族を通して
毎日の食事もガラッと変わりました。
食材の組み合わせや旬で楽しむお家ご飯
簡単でヘルシーなおかずもアップ。
沢山のつくれぽ、フォロー有難うございます。
インスタは下記です
https://www.instagram.com/ciciino3588
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あおちやん2020/07/16 11:23美味しく出来ました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
市販に一手間加えて簡単です