パイナップルと鶏むねの炒め物 レシピ・作り方

パイナップルと鶏むねの炒め物
  • 約15分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
酢豚の塩バージョン?
さっぱりで美味しい♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね、ピーマン、玉ねぎは一口大にカット。
    万能ネギ、青梗菜、パクチーはざく切り。
  2. 2 フライパン弱火で、鶏肉を炒め、色が変わったら◎と水溶き片栗粉以外の材料を加えて軽く炒める
  3. 3 2に◎を加えてさっと炒め、水溶き片栗粉を加えてざっくり和え、器に盛り付ける

きっかけ

酢豚をさっぱり塩味で食べたかったので

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950016439
  • 公開日:2020/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酢豚鶏むね肉肉野菜炒め夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
鶏むね パイナップル 酢豚 ピーマン
料理名
パイナップルと鶏むねの炒め物
ciciino
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る