塩風あんかけ焼きそば レシピ・作り方
![塩風あんかけ焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafbe6405cf4dec09a4cf2ab1aabb78501efac4c.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
えび、いかのシーフードミックスは
解凍して
一度火を通す -
2
焼きそば麺を30秒レンチン
フライパンを用意して油をひく
ほぐしながら麺を押し付け焼く -
3
両面色がついたらok
-
4
麺を皿にのせる
えび、いかをのせて
マイサイズのカニあんかけをかける
関連情報
![95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbf1bddf7a035b445ad880b26f2dd845d4721e7d.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません