レンジで簡単!鶏むね肉ポン酢和え レシピ・作り方

レンジで簡単!鶏むね肉ポン酢和え
  • 約15分
K.K.M.R jr.
K.K.M.R jr.
鶏むね肉を簡単に美味しく加工

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大に切り、
    塩を振りよく揉む。
  2. 2 耐熱性ボウルに1を入れ、酒と和える。
    ボウルにふんわりラップをかけ、
    レンジで500Wで鶏むね肉に
    火が通るまで熱する。
  3. 3 ねぎを細かく刻み、
    2にかけ、ポン酢、ブラックペッパーをかけたら完成!

きっかけ

簡単に鶏肉を調理する方法を考えてみました!

  • レシピID:1950014539
  • 公開日:2019/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鶏お疲れ気味の方低カロリーおかず鶏むね肉その他の鶏肉料理
K.K.M.R jr.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る