別乗せカツ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 片手鍋に干し★と薄切りにした玉ねぎを入れ、火が通ったらといた卵を回し入れ、蓋をして卵がお好みの固さになるで火を通します。
-
2
とんかつを作り、食べやすい大きさにカットしたらご飯の上に載せます。
(とんかつの作り方:肉に小麦粉、卵、パン粉の順に付け、180度の油で揚げる) - 3 ②の上に①をかけたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 別乗せカツ丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
普通のカツ丼よりサクサク感が増します。