大根の葉の佃煮とおかかの丼 レシピ・作り方

大根の葉の佃煮とおかかの丼
  • 5分以内
ゆきmogu
ゆきmogu
大根の葉の佃煮だけでも美味しいですが、おかかを添えたら更に美味しく♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 茶碗にご飯をよそう。
  2. 2 大根の葉の佃煮とかつお節を
  3. 3 かつお節にしょうゆをお好みで振りかける。

きっかけ

旦那さんが 実家でもらった大根の葉の佃煮とかつお節を合わせて丼にしてくれました♡

  • レシピID:1950011662
  • 公開日:2015/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る