☆小松菜人参のにんにく塩おから☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は根を切り洗って2~3cmに切ります。
人参はせん切りにします。
しめじは石づきを切りばらします。 -
2
☆を混ぜ合わせて置きます。
フライパンにサラダ油を入れて熱し、小松菜茎・人参を先に炒め、次に小松菜葉・しめじを入れて炒めます。 -
3
葉がしんなり始めたらおからを加えて炒めます。
具を混ざったら、☆を加えて炒り付けます。
調味液が馴染んだら、塩・粗挽き胡椒で味を調えて出来上がり☆
きっかけ
おからレシピを増やしたくて作りましたぁ☆
おいしくなるコツ
火の通りづらい野菜から炒めましょう♪ おから全体に味が均一になるように炒めましょう^-^
- レシピID:1950007200
- 公開日:2012/07/17
関連情報
- カテゴリ
- おから
- 料理名
- ☆小松菜人参のにんにく塩おから☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小松菜・人参を入れてにんにく塩味に♪
醤油味に飽きたらいかがですか?