強力粉でもっちもちのシーフードチヂミ レシピ・作り方

強力粉でもっちもちのシーフードチヂミ
  • 約15分
  • 300円前後
ぷんちゃんだよ
ぷんちゃんだよ
もっちもちの食感の生地に生きくらげのふわふわグリグリ感が新食感♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 冷凍シーフードは解凍しておく。

    生きくらげ・タマネギ・ピーマンは千切りに。
  2. 2 ボールに冷凍シーフードまでの材料を全て入れて混ぜる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ火にかける。②を入れて焼く。

    表面にアッケシソウ塩とブラックペッパーを振りかけながら焼く。

きっかけ

強力粉でチヂミを作ってみました。

  • レシピID:1950001528
  • 公開日:2011/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホタテ
料理名
シーフードチヂミ
ぷんちゃんだよ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る