りんごピザ☆デザート感覚で♪ レシピ・作り方

りんごピザ☆デザート感覚で♪
kotowa0204
kotowa0204
リンゴとピザ生地がチーズが絶妙です!アップルパイとは違った食感ですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 りんごを2~3ミリくらいの薄切りにする
  2. 2 生地にオリーブオイルを塗り、その上リンゴを並べる
  3. 3 2の上にチーズをのせて280度に熱したオーブンで10分くらい、焼き色がつくまで焼く。
  4. 4 焼けたらハチミツをかけていただきま~す!

きっかけ

リンゴとピザ生地がチーズが絶妙です!アップルパイとは違った食感ですよ!

  • レシピID:1950000962
  • 公開日:2011/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ
料理名
りんごピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • marmerow
    marmerow
    2020/12/20 15:07
    りんごピザ☆デザート感覚で♪
    少し焦がしてしまいましたが美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る