甘く芯の残らない玄米の早炊き レシピ・作り方

甘く芯の残らない玄米の早炊き
  • 1時間以上
kyowa
kyowa
水が減ったのをチキンと確認

材料(3人分)

  • 玄米 お米カップ2
  • お水(浸水用) 適量
  • お水(炊飯用) お米カップ2
  • タッパー 1個

作り方

  1. 1 計量します
  2. 2 磨ぎます
  3. 3 浸水させます
  4. 4 放置します
    目安は一日です
  5. 5 早炊きコースで炊きます

きっかけ

時短

おいしくなるコツ

浸水の水とは別のお水で炊く

  • レシピID:1940031313
  • 公開日:2024/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理のちょいテク・裏技
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る