鶏胸肉でピカタ レシピ・作り方

鶏胸肉でピカタ
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
ヘルシーで美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は薄切りにして、塩コショウで味付けします。小麦粉をまぶします。
  2. 2 1を溶き卵にくぐらせ、フライパンに油を入れて鶏胸肉を蓋をして焼きます。
  3. 3 表面が白っぽくなったらひっくり返して中まで火が通ったら完成。

きっかけ

鶏胸肉が余ったので作りました。

  • レシピID:1940028339
  • 公開日:2021/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る