葉玉ねぎとキャベツ、豚こまの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 葉玉ねぎは食べやすい大きさに切る。キャベツも食べやすい大きさに切る。
- 2 豚こまに片栗粉を振って良く揉み込んでおく。
- 3 鍋にサラダ油を入れて、豚こまも入れて炒める。
- 4 火が通ったら、一旦豚こまを取り出して、葉玉ねぎとキャベツを炒める。
- 5 野菜がしんなりしたら、豚こまを戻して、砂糖、味噌、酒、しょうゆを入れて、さっと炒めて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません