圧力鍋で豆乳シチュー レシピ・作り方

圧力鍋で豆乳シチュー
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
優しい味で美味しいです

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に水、じゃがいも、人参、玉ねぎ、コンソメを入れて煮ます。
  2. 2 ブロッコリーは沸騰した湯で茹でておきます。
  3. 3 豆乳に米粉を入れて泡立て器でダマがなくなるまで混ぜておきます。
  4. 4 圧力鍋のピンが下がったら塩コショウ、ブロッコリー、3を入れて火にかけます。お玉で混ぜながら火にかけてとろみがついたら完成。

きっかけ

豆乳が余ったので作りました。

  • レシピID:1940025040
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー豆乳その他のシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る