もちチーズベーコン巻き レシピ・作り方

もちチーズベーコン巻き
  • 約10分
  • 300円前後
みちこ8786
みちこ8786
美味しいです^_^

材料(2人分)

  • 角餅 2個
  • スライスチーズ 2枚
  • ハーフベーコン 4枚
  • 小麦粉 適量
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 角餅とチーズは二等分にする。
  2. 2 角餅にチーズを巻き、その上にベーコンを巻き、小麦粉をまぶす。
  3. 3 熱したフライパンに油をひいて、2を焼く。
  4. 4 ベーコンに焼き目がついて、餅が柔らかくなったら完成。

きっかけ

お酒のアテに^_^

  • レシピID:1940024706
  • 公開日:2021/02/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る