まぐろの和風ポキサラダ୨୧⑅*. レシピ・作り方

まぐろの和風ポキサラダ୨୧⑅*.
  • 約15分
  • 500円前後
nico❤︎‬
nico❤︎‬
簡単茹でて和えるだけ◎
もうひと品って時にいかがでしょうか?୨୧⑅*.

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にお湯を沸かし、卵を入れて10分くらい茹でてゆで卵を作ります。
    茹で上がったら氷水に3分位つけて殻をむき、一口大に切っておきます。
  2. 2 きゅうり、かまぼこ、アボカドもすべて一口大に切っておく。
  3. 3 ボールなどでまぐろぶつ、ゆで卵、きゅうり、アボカド、かまぼこ、わさびチューブ、しょうゆを混ぜ合わせたら出来上がり୨୧⑅*.

きっかけ

海鮮サラダが食べたくてᐠ ♡ ᐟ

おいしくなるコツ

よく冷やすとなおGood◎

  • レシピID:1940023022
  • 公開日:2020/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マグロ簡単おつまみゆで卵きゅうりアボカド
nico❤︎‬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る