まぐろの和風ポキサラダ୨୧⑅*. レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋にお湯を沸かし、卵を入れて10分くらい茹でてゆで卵を作ります。
茹で上がったら氷水に3分位つけて殻をむき、一口大に切っておきます。 - 2 きゅうり、かまぼこ、アボカドもすべて一口大に切っておく。
- 3 ボールなどでまぐろぶつ、ゆで卵、きゅうり、アボカド、かまぼこ、わさびチューブ、しょうゆを混ぜ合わせたら出来上がり୨୧⑅*.
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
もうひと品って時にいかがでしょうか?୨୧⑅*.