夏野菜の揚げ浸し✰ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜を洗い
食べやすい大きさに切る
水分をキッチンペーパーで拭く - 2 バットにストレート麺つゆのを準備をしておく
-
3
170℃に熱したフライヤーで
野菜を揚げていく - 4 揚がった野菜は油を切りバットの中に漬け込んでいく
- 5 粗熱がとれたら冷蔵庫へ入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
Tsu2ya8
✰主婦です
✰大学生の娘と主人と3人家族
✰できるだけ簡単に時短できる料理をアップ
していきます
✰よろしくお願いします
✰さて今日はなに作ろうかな(*'༥'*)ŧ‹”ŧ‹”
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)