豚汁 レシピ・作り方

豚汁
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
豚肉と野菜がよく合って美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は下茹でします。
  2. 2 だし汁に白菜、人参、大根、豚肉を入れて煮ます。
  3. 3 野菜が柔らかくなったら味噌を溶かして完成。

きっかけ

豚肉が余ったので作りました。

  • レシピID:1940019025
  • 公開日:2020/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2020/01/27 17:58
    豚汁
    温まりますね!ご馳走さまでした!
  • ちっち0909
    ちっち0909
    2020/01/24 06:47
    豚汁
    美味しくいただきました◎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る