鶏胸肉で酢豚風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は一口大にカットして✳️の調味料に1時間以上漬け込みます。
甘酢ダレの✴️の調味料は合わせておきます。 - 2 人参は乱切りにカットして柔らかくなるまで茹でます。
- 3 フライパンに油を入れ1の鶏胸肉を焼きます。鶏胸肉に火が通ってきたら玉ねぎ、ピーマン、人参を入れ炒めます。
- 4 全体に火が通ってきたら甘酢ダレを入れ全体に絡ませて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)