豆乳シチュー レシピ・作り方

豆乳シチュー
  • 約30分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
優しい味で美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、玉ねぎ、白菜、人参、ささみを入れて煮ます。
    具材に火が通ってきたらコンソメ塩コショウを入れて一煮立ちさせます。
  2. 2 一煮立ちしたら豆乳を入れ、小麦粉を中スープを少量使ってダマにならないように泡立て器で混ぜ、鍋に入れ、かきまぜながらシチューにとろみをつけて完成。

きっかけ

シチューが食べたくて作りました

  • レシピID:1940017317
  • 公開日:2019/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチューおもてなしもう一品簡単おもてなし料理豆乳豆乳スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る