鮭の豆乳シチュー レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
鮭のアラは焼いて身をほぐします。
鍋に水と人参を入れて茹でます。
人参に火が通ってきたら、じゃがいもと玉ねぎを入れて火が通るまで茹でます。 -
2
野菜に火が通ったら鮭とコンソメを入れて一煮立ちさせます。
一煮立ちしたら火を止め、豆乳を入れます。そこに小麦粉をスープで溶かした物を入れとろみをつけます。 - 3 再度火をつけて塩で味を整えてとろみがついたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/12/26 18:44豆乳のシチュー♡
あったまりました!!
鮭のおいしさを感じる美味しいシチューでした(o^^o)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)