もずくと野菜の中華スープ レシピ・作り方

もずくと野菜の中華スープ
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
もずくが入っていて美味しいですよ!

材料(8人分)

作り方

  1. 1 水に調味料以外の材料を入れて一煮立ちさせます。
    一煮立ちさせたらしょうゆと中華味を入れたら完成です。

きっかけ

スープがのみたくて作りました。

おいしくなるコツ

お好みでごま油やゴマを入れても美味しいですよ。

  • レシピID:1940014536
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープにらもずくその他の汁物簡単おもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る