もずくと水菜のサラダ レシピ・作り方

もずくと水菜のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ユナミ
ユナミ
もずくがよく合って美味しいですよ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ささみは茹でて割きます。
    きゅうりは細切りにし、水菜は一口大にカットし、全ての材料をよく混ぜたら完成です。

きっかけ

もずく酢があったので作りました!

おいしくなるコツ

お好みで刻みのりをかけても美味しいですよ!

  • レシピID:1940014533
  • 公開日:2018/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずくその他の和え物簡単おもてなし料理水菜ささみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る