【青じそ】アボカドとトマトの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトとアボカドはさいの目に切る。
ケッパーは粗目のみじん切りにする。 - 2 リケンのノンオイル青じそと1を混ぜ、エキストラバージンオリーブ油を加えてさらに混ぜておく。
- 3 鍋に湯を沸かし湯の1%量の塩を入れ、パスタをゆでる。カッペリーニのゆで時間は2分なので3分半にタイマーをセットする。
- 4 ゆであがったパスタをざるにあげて湯をきり、冷水でよく洗って水けをしっかりと切ったら2と和える。
- 5 器に盛ってこしょうをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません