切り干し大根カレー レシピ・作り方

切り干し大根カレー
  • 約30分
  • 300円前後
ふじ子。
ふじ子。
残り物カレーで煮ました。
切り干し大根は自家製です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を20分程水に浸けて戻す。水気は切る。
  2. 2 カレーの入った鍋に入れ、5分程煮て味をなじませる。

きっかけ

米が無くて。

おいしくなるコツ

ごはんにかけてもおいしそうでした。

  • レシピID:1940009674
  • 公開日:2016/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーうどん
関連キーワード
残り物 常備菜 ヘルシー 糖質制限
料理名
切り干し大根カレー
ふじ子。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る