パイナップルとキウイのジンジャーハニー漬け レシピ・作り方

パイナップルとキウイのジンジャーハニー漬け
  • 約30分
  • 300円前後
まるっとまる
まるっとまる
あまったパイナップルとキウイをはちみつとしょうが汁に漬けてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パイナップルは8等分に切る。
    キウイは皮をむいてさいの目に切る。
  2. 2 はちみつとしょうがのおろし汁を混ぜる。
  3. 3 1と2を混ぜて冷蔵庫で30分くらい冷やす。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので。

  • レシピID:1940008578
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キウイ
まるっとまる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る