生ハムととろけるチーズのホットサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り) 2枚
- ピザ用チーズ 大さじ2
- マヨネーズ 大さじ1/2~1
- 生ハム 2~3枚
- こしょう 少々
作り方
- 1 食パンは1枚にとろけるチーズをまんべんなくのせ、さらにマヨネーズをかけてから2枚ともトースターでこんがり焼く。
- 2 1のパンのチーズがとろけたら取り出し、こしょうをひく。
- 3 生ハムをはさんで軽く押してなじませ、皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ナッツソ2014/05/23 19:43美味しかったです!
簡単なので、また作ります