小松菜と玉ねぎの蒸し煮 レシピ・作り方

小松菜と玉ねぎの蒸し煮
あくあ☆ぶるー
あくあ☆ぶるー
大人は仕上げに七味や柚子胡椒をプラスしても。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜と玉ねぎは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 お鍋に小松菜・玉ねぎ・しょうゆ・みりん・和風だしの素を入れ、フタをして火にかける。
  3. 3 野菜がくったりしたら出来上がり。

きっかけ

あったかいおかずが欲しくて。

  • レシピID:1940003239
  • 公開日:2011/09/23
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カテゴリ
小松菜
料理名
小松菜の煮浸し
あくあ☆ぶるー
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