柚子胡椒のペペロンチーノ風 レシピ・作り方

柚子胡椒のペペロンチーノ風
あくあ☆ぶるー
あくあ☆ぶるー
柚子胡椒の量はお好みで♪子どもが食べるので我が家は控えめにしてあります(笑)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくは薄切り。ベーコン・水菜・エリンギは食べやすい大きさに切る。パスタをゆで始める。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、火をつける。いい香りがして来たら、柚子胡椒を加え、ベーコン→エリンギの順に炒めあわせる。
  3. 3 ゆであがったパスタ、パスタのゆで汁、水菜を2に入れ、よく炒め合わせたら完成。

きっかけ

いつも作ってる水菜とベーコンの焼きうどんを違う形でと思って。

  • レシピID:1940005132
  • 公開日:2012/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
あくあ☆ぶるー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る