簡単!ほうれん草とカリカリベーコンサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- サラダほうれん草 1袋
- ベーコン 2~3枚
- オリーブ 3~4粒
- パルメザンチーズ 4~5かけ
- あらびきガーリック(GABAN) 適量
- クラッシュアーモンド 適量
作り方
- 1 ベーコンをお好みの大きさに切り、フライパンでカリカリになるまで炒める。
- 2 ほうれん草を水洗いし、ざっくり切って皿に盛る。
- 3 おろしたチーズとオリーブ、お好みであらびきガーリックやアーモンドなどをトッピングして出来上がり!
- 4 お好きなドレッシングで!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草のサラダ
山本リコピン
♪ブログはこちらです→ http://yamamoto-ricopin.blog.jp/
全ての忙しいママ達へ!
簡単&スピード料理ばかりデス(´ε`;)ゝ
野菜たっぷりヘルシー料理や、チビのおやつetc…ときどきパーティー料理もアリ❤
せめてビジュアルぐらいはいいもの目指して日々奮闘しております(汗;)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)