圧力鍋で簡単おでん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は、3㎝の輪切りにして
面取りをしておく
こんにゃくはお好みのサイズに
切ってください -
2
圧力鍋に全ての材料を入れ
蓋をして強火にかける
沸騰したら10分加圧して完成☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- おでん
- 料理名
- おでん
yuu1099
料理大好きです☆
新婚の頃は、毎日手のかかる料理を作っていましたが
何年も3食作ると作りたくない日が出てきてしまい^^;
いかに短時間で美味しく作るかを研究するように
なりました♪
家族は、気づかず美味しい美味しいと食べてくれます☆☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぽのぽ2022/03/01 22:03短時間でとっても美味しく出来ました♪有難うございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
我が家は大根の下茹でを省略してますが
全く問題なく美味しいホロホロ大根になります