簡単☆ほうれん草&ウインナー炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ほうれん草を沸騰したお湯でゆでて、水にさらし絞り3㎝幅に切ります。
- 2 油をひいたフライパンにウインナーを入れて炒め、ほうれん草を加え、塩・コショウで味付けをして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
- 料理名
- ほうれん草&ウインナー炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あむこここ2022/09/11 16:54シンプルな味付けがいちばんですね!ハムも加えてボリュームアップしました〜
-
mama^^papa2011/10/01 10:29パパッとできるので、いいですね^^
この組み合わせ、好きです♪
お弁当に入れたので、少量ですが
つまみ食いも美味しかったで~す^^/