ワンタンの皮でカリフラワーのラザニア レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍カリフラワー 100グラム
- ワンタンの皮 32枚
- ホールトマト 100グラム
- ピザチーズ 150グラム
- ウインナー 4本
- コーン 2分の1缶
作り方
- 1 ウインナーは輪切りにする。
- 2 オーブンを200度の予熱しておく。
- 3 耐熱容器にワンタンの皮を2枚一組にして濡らす。8枚分のせる。その上にホールトマトを4分の1量のせる。再びワンタンを2枚一組として8枚のせる。ホールトマト4分の1量をのせる。
- 4 最後にカリフラワー ウインナー コーン チーズの半量をのせる。
- 5 200度のオーブンでチーズが溶けるまで7~8分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
choco47552023/12/26 15:33カリフラワー大量にあるので参考にさせていただきました♪美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)