チンゲン菜と牛肉の甘辛オイスターソース炒め レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
Ryourihamakasete
とろけるお肉の甘辛い味が口に広がる。何とアメリカ産、オーストラリア産で十分美味しい。味のアクセントにきのこ達が活躍してくれます。素早く簡単にできる一皿です。
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲン菜は2㎝のざく切り、しめじはバラバラに、しいたけは5㎜幅に切る。
- 2 牛バラ肉に片栗粉をまぶす。★の調味料を混ぜておく。
- 3 フライパンいオリーブオイルを入れて○の野菜を強火で1分間炒める。
- 4 牛肉を入れて赤身がなくなるまで手早く野菜と混ぜながら炒める。
- 5 ★の材料を入れて絡ませかき混ぜながら1分炒めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒めその他の牛肉・ビーフチンゲン菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tommy06032023/01/01 22:43ご飯が進んで美味しかったです^ ^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)