鰹のポン酢フライ レシピ・作り方

鰹のポン酢フライ
  • 約30分
mame219
mame219
サクサク

材料(2人分)

  • 1柵
  • おろしニンニク 1片
  • ポン酢醤油 大さじ1
  • 小麦粉 大さじ1
  • 1個
  • パン粉 大さじ2
  • サラダ油 1カップ

作り方

  1. 1 鰹ににんにく、ポン酢を付け冷蔵庫で1時間おく。
  2. 2 小麦粉をまぶして溶き卵をつけ、パン粉をまぶす。 180℃の揚げ油で2~3分揚げたら完成。

きっかけ

鰹が安かったから

  • レシピID:1930024619
  • 公開日:2021/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る