【ご飯がすすむ】いんげんとにんじんの肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんを短冊切りし、冷凍いんげんをにんじんと同じくらいの長さにカットします。
- 2 にんじんを茹でて、柔らかくなったらいんげんも茹でます。
- 3 にんじんといんげんのお湯を切ったら、牛バラ肉で巻いていきます。
- 4 フライパンにサラダ油を入れら、肉の巻き終わりを下にして焼きます。
- 5 火が通ったら焼肉のタレを回し入れて味を絡めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
焼肉のタレの味付けでご飯が進みます。
お酒のつまみとしても楽しめます♪