栗とさつまいもご飯 レシピ・作り方

栗とさつまいもご飯
  • 約15分
mame219
mame219
秋の味覚ご飯

材料(2人分)

作り方

  1. 1 米は研ぎ、炊飯器に米、だし汁を入れる。
    30分浸す。
  2. 2 栗は鬼皮と渋皮をむいて4等分にする。
    さつまいもはさいの目切りにする。
  3. 3 炊飯器に【1】、【2】、●を入れて炊き、10分蒸らす。

きっかけ

メインのご飯に

  • レシピID:1930020965
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
栗ご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る