魚介マリネ レシピ・作り方

魚介マリネ
  • 約15分
mame219
mame219
手軽にできるのに見た目が華やか

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに●を入れ混ぜ合わせる。
    えびは背わたを取る。
    たこはぶつ切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを入れ、中火で炒める。
    香りが出てきたら、貝とえびを入れて混ぜる。
    白ワインを加えて蓋をし、中火で2分蒸す。
  3. 3 貝の口が開いたら【1】のボウルに入れて混ぜる。
    冷めたらたこも加えて混ぜる。

きっかけ

おかずに1品欲しくて

  • レシピID:1930020807
  • 公開日:2020/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のマリネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る