ピーマンとちくわのにんにく炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくとピーマンは細切り
ちくわは縦に切ってから半分に斜め切りする - 2 フライパンにごま油とにんにくを入れ火にかけ香りがたったらピーマン、ちくわの順に炒め@の調味料をを加えてひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちくわガーリック・にんにくピーマン
まぁ2510
楽天レシピ楽しいですね♩マンネリ化していた夕食もレパートリーが増えて嬉しいしたまには作りたくないなーと思っていたご飯作りも写真を撮ったり投稿したりで楽しいものになりました!凝ったお料理は苦手で簡単に出来るのが中心です
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ドレミ32021/07/02 10:44まぁ2510さん おはようございます♪朝食にいただきました!とっても美味しい味付けで、ご飯もすすみました☆ありがとうございましたo(^o^)o
-
johnny_bean2020/08/30 19:56えへへひからび人参があったんで一緒に…ちぃっと別モノに見えますが調味料真似っこです鶏がらスープとにんにくが竹ちくわに合うなんて!メウロココツマミドウモゴチソ様!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)