豚ヒレのピカタ レシピ・作り方

豚ヒレのピカタ
  • 約10分
mame219
mame219
チーズの香りが食欲をそそる

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は厚さ1cmに切り、薄力粉、塩胡椒をまぶす。
  2. 2 バットに卵を溶きほぐし、●を加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを引き、豚肉に【2】を絡めて並べる。
    中火で3分、上下を返し2分焼く。

きっかけ

メインのおかずが欲しくて

  • レシピID:1930020137
  • 公開日:2020/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る