トマトクリームの温玉パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ 180g
- 温泉卵 2個
- トマトソース(300g) 1瓶
- 生クリーム 100g
- 乾燥パセリ 小さじ1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 パスタは表示通りに茹でてザルに上げて水気をきっておく。
- 2 鍋にトマトソースを入れて火にかける。煮立ったら弱火にして生クリームを加え沸騰直前まで温める。
- 3 2に1とパセリを加え全体をよく混ぜる。
-
4
3をお皿に盛り付けて卵をのせる。
卵の上に塩コショウをふりかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)