簡単!きのこの豆乳リゾット レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鍋に水1カップと豆乳、コンソメを入れ中火にかける
-
2
しめじは石づきを切りほぐす
ベーコンは1.5センチ角に切る - 3 豆乳がぷつぷつしてきたらご飯としめじベーコンを入れ混ぜながら火が通るまで煮る
- 4 塩、ブラックペッパーで味付けしひと混ぜし火を止める
- 5 皿に移しパルメザンチーズと乾燥パセリをお好みの量かけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
まぁ2510
楽天レシピ楽しいですね♩マンネリ化していた夕食もレパートリーが増えて嬉しいしたまには作りたくないなーと思っていたご飯作りも写真を撮ったり投稿したりで楽しいものになりました!凝ったお料理は苦手で簡単に出来るのが中心です
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お昼ご飯にいかがですか?