ヘルシー!豚肉と豆苗小松菜のあっさり炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉 200g
- 小松菜 1束
- 豆苗 1袋
- 塩こしょう 小さじ1
- ごま油(なければサラダ油) 小さじ1
作り方
- 1 豆苗と小松菜を一口大にカットします。
- 2 フライパンにごま油を入れて、熱したら豆苗と小松菜を入れサッと炒めます。
- 3 その中に豚肉を入れて全体に火が通ったら塩こしょうで味付けをして混ぜて完成です。
きっかけ
最近野菜が高いので安くすませたくて。
おいしくなるコツ
濃い味が好きな人は塩こしょうを少し多めに入れたら美味しいです。
- レシピID:1930013440
- 公開日:2018/02/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません