ゆで卵のジェノバスパ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニンニクはみじん切りにする。
-
2
ゆで卵は食べやすく切る。
バジルはみじん切りにする。 - 3 フライパンに油 ニンニク 赤唐辛子を入れて火にかける。香りが出たら火を止める。
- 4 パスタは表示通りに茹でる。ざるに上げて水気をきっておく。
- 5 3にパスタとバジル 茹で汁を加えて絡める。塩コショウで調味する。
- 6 お皿に盛って卵を乗せる。粉チーズを好みで振る。
関連情報
- カテゴリ
- ジェノベーゼガーリック・にんにく
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません