(簡単シリーズ)はんぺんの和風焼き レシピ・作り方

(簡単シリーズ)はんぺんの和風焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
SouJIJI
SouJIJI
はんぺんは魚のすり身からできており、良質なタンパク質や必須脂肪酸であるDHA、EPAが含まれてます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを適当な大きさに切ります。
  2. 2 フライパンにサラダ油をしき、にんにくを弱火で数秒炒める。
  3. 3 2のフライパンにはんぺんと調味料を加え、中火で炒める。
  4. 4 はんぺんに焼き色がついたら完成。

きっかけ

はんぺん安くていいですよねー(^o^)

おいしくなるコツ

にんにくは油の中にいれて数秒だけ炒めると油に香りがついて、おいしくなります。

  • レシピID:1930012268
  • 公開日:2017/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん100円以下の節約料理男の簡単料理5分以内の簡単料理
SouJIJI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る