生春巻き レシピ・作り方

生春巻き
  • 約30分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
サーモン 春雨 レタス 人参 玉ねぎと具だくさんで作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春雨はぬるま湯で10分戻す。熱湯でさっと茹でて冷まし2~3㌢に切っておく。
  2. 2 レタスは半分にちぎる。人参玉ねぎは千切りにする。
  3. 3 春巻きの皮を水でさっとくぐらせて
    台の上に乗せて等分に分けた サーモン レタス を乗せる。
  4. 4 更に春雨 人参 玉ねぎを並べて巻いていく。

きっかけ

パーティー用に作ってみました。

おいしくなるコツ

好みでスイートチリソースをつけて食べて下さい。

  • レシピID:1930010240
  • 公開日:2016/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のタイ料理
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る