うちのポークチャップ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚ロース一口カツ用 500g
- 玉ねぎ 1玉
- @ケチャップ 大さじ4
- @酒 大さじ3
- @とんかつソース 大さじ1
- @醤油 小さじ1
- にんにく チューブ 2cm
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- サラダ油 適当
作り方
- 1 玉ねぎは半分に切ってスライスする
- 2 フライパンにサラダ油を熱しにんにくを入れ香りがたったら豚肉を炒め色が変わってきたら玉ねぎを入れて塩胡椒しさらに炒める
- 3 火が通ったら@で調味し煮からめる
関連情報
- 料理名
- ポークチャップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません