簡単♪水菜の豆板醤サラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 水菜は洗って4㎝幅に切り水気を切っておく
- 2 水菜と豆板醤、塩、ごま油をよく混ぜ合わせる
きっかけ
水菜って生で食べるとシャキシャキで美味しいですよね♪
おいしくなるコツ
豆板醤はかたまってると辛いのでよく混ぜて下さい 冷たい方が美味しいので家では最初に作って他の料理が出来るまで冷蔵庫で冷やしてます
- レシピID:1930008476
- 公開日:2016/06/24
関連情報
- カテゴリ
- 水菜100円以下の節約料理
- 料理名
- 水菜のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません