レンジで簡単おいしい♪小松菜とひき肉のナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ひき肉(合挽肉がおすすめ) 100g
- 小松菜 1袋
- ☆ごま油 大1
- ☆ごま 大1
- ☆鶏ガラスープの素 小2
- ☆しょうゆ 小1
- ☆砂糖 小1
- ☆ニンニク チューブ1cmくらい
作り方
- 1 ひき肉は水大1を入れ、レンジで600W1分半加熱する。
- 2 小松菜もレンジで600W2分加熱する。
- 3 1,2を☆であえて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜とひき肉のナムル
シナモンカール
つくレポありがとうございます⭐
料理好きな管理栄養士です。
料理する時間がない方の気持ちすごくわかります!
簡単なレシピ中心です。
ブログもやっています。
http://ameblo.jp/rooney-ferdinand
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)