簡単♪茅乃舎だしと梅酢だけ!かぶの梅かつおあえ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶは皮をむき、薄めのイチョウ切りにする。
- 2 茅乃舎だし1袋の中身すべてと、梅酢20ccをかぶとあえて完成。甘めが好きな方は、みりん大1を加えるといいかもです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
シナモンカール
つくレポありがとうございます⭐
料理好きな管理栄養士です。
料理する時間がない方の気持ちすごくわかります!
簡単なレシピ中心です。
ブログもやっています。
http://ameblo.jp/rooney-ferdinand
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)